[日本移民] 投資移民

投資移民:

當局設有「經營管理簽證」的移民計劃,吸引外國人於日本投資,取得1至5年在日本經營的資格:

1. 申請人年齡為20歲或以上

2. 投資500萬日元(約36萬港元)或以上開設公司

3. 在日本有固定的公司地址

續簽條件:

1. 在日本無不良記錄

2. 公司正常運作

3. 依據公司的營運狀態,可續簽1年、3年、5年的經營管理簽證

4. 沒有具體居住要求

申請永久居留權:

1. 連續在日本居住滿10年

2. 在日本無不良記錄

3. 穩定收入來源

4. 申請永久居留權後需在日本連續居留5年或以上